SERICICULTURA

Código: 74
R$ 12,00
Apresentação da manutenção e do aproveitamento comercial do bicho-da-seda e de seus subprodutos. Para tanto, esta obra descreve desde a cultura da amoreira, cujas folhas são o alimento básico para o bicho-da-seda e contêm as substâncias necessárias para uma qualidade superior na seda produzida, até a industrialização dessa seda, passando pelas instalações e equipamentos necessários, pela morfologia e anatomia do bicho-da-seda, pela necessidade da desinfecção e pelos tipos de casulo. O volume apresenta, ainda, o cronograma das tarefas inerentes à sericicultura, do recebimento das lagartas ao processamento e à comercialização dos produtos, além de um projeto de exploração desse ramo de atividade. Dessa forma, este manual abrange todos os aspectos envolvidos na produção da seda.

ISBN:

858513299X

Ano de Publicação:

1995

Edição:

1

Formato:

0,50 x 14,00 x 21,00cm

Nº Paginas:

p

Peso:

166gr